Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBase per bruschette
Creata da Fede@ il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 ml Acqua
- 500 g Farina
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare la farina, il lievito, l'acqua con il sale. Lasciare lievitare per circa 40 minuti. Formare dei filoncini da fare lievitare per circa 10 minuti e poi infornare a 170 gradi per circa 20 minuti. Una volta cotti farli raffreddare un po', affettarli e passare le fettine su una piastra per farli diventare croccanti. Una volta pronte le bruschette condirle a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Da provare assolutamente!
Votata