Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
plumcake bicolore
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 2 uova
- 70 g zucchero
- 50 g olio di semi di girasole
- 200 g farina
- 50 g Amido di Mais
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 ml latte
- 50 ml acqua
- 1 cucchiaio cacao
- 1 succo limone
- 1 buccia grattata limone
- 2 cucchiaio Zucchero granella
Preparazione
in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire succo e buccia grattata limone, l'olio, il latte l'acqua e gradatamente la farina setacciata con il lievito e l'amido di mais.
Incorporare a metà del composto il cacao.
Mettere i due impasti in uno stampo per plumcake alterando i due colori e cospargere con lo zucchero a granella. Cuocere per circa 30-minuti nella parte media del forno preriscaldato a 170. Se il dolce si scurisce molto coprilo con carta alluminio e proseguire la cottura.
4.In un pentolino sciogliere la glassa al cacao e versarla sul ciambellone raffreddato.
Conservare a temperatura ambiente e consumare entro 2 giorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissimo
Bello e goloso 👍🏻
Che bontà!
Molto bello brava 5 muffin
Bello e buono. Votato!
Goloso
Ottimo
Votato
Bellissimo e sicuramente buonissimo
Wow,buonissimo supervotato
Ottimo per la colazione di domani passo