RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

plumcake bicolore

Creata da baci1971 il
plumcake bicolore

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione





in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire succo e buccia grattata limone, l'olio, il latte l'acqua e gradatamente la farina setacciata con il lievito e l'amido di mais.



Incorporare a metà del composto il cacao.



Mettere i due impasti in uno stampo per plumcake alterando i due colori e cospargere con lo zucchero a granella. Cuocere per circa 30-minuti nella parte media del forno preriscaldato a 170. Se il dolce si scurisce molto coprilo con carta alluminio e proseguire la cottura.



4.In un pentolino sciogliere la glassa al cacao e versarla sul ciambellone raffreddato.



Conservare a temperatura ambiente e consumare entro 2 giorni.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissimo

mirydom
mirydom il

Bello e goloso 👍🏻

Lucy009
Lucy009 il

Che bontà!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto bello brava 5 muffin

dolcemagia
dolcemagia il

Bello e buono. Votato!

Callara
Callara il

Goloso

nicoto83
nicoto83 il

Ottimo

rosi89
rosi89 il

Votato

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Bellissimo e sicuramente buonissimo

ritasalvo
ritasalvo il

Wow,buonissimo supervotato

topino14
topino14 il

Ottimo per la colazione di domani passo