Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BASE PER TORTE
Creata da chiarasaraaurora il
Ingredienti
- 325 g panna fresca
- 325 g zucchero
- 4 uova
- 325 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
Preparazione
PREPARAZIONE:
Montate la panna fredda di frigorifero e mettete da parte.
In un’ampia ciotola montate le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti fino a renderle spumose.
Poi aggiungete al composto la farina setacciata con il lievito e la vaniglia.
Continuate a montare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite ora la panna montata in precedenza.
Mescolate con una spatola con movimento dall’alto verso il basso senza smontare il composto.
Trasferite il tutto in uno stampo imburrato e infarinato.
Infornate il pan di spagna alla panna in forno statico preriscaldato e cuocete a 180°C per 30 minuti, poi a 160°C per altri 20 minuti.
Lasciate raffreddare ed ecco pronta la base per torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ottime dritte vengono date su questo sito
brava
è un ottima ricetta base