Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBase pizza con farina Manitoba
Creata da Fede@ il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaio Zucchero
- 280 ml Acqua tiepida
- 1 confezione Pasta madre disidratata con lievito
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
Preparazione
Step
Mescolare la farina con la pasta madre, aggiungere lo zucchero e l' olio.
Step
Aggiungere un po'per volta l'acqua con il sale. Impastare bene e lasciare lievitare per circa 40 minuti. Una volta lievitato l'impasto è pronto per essere steso e condito a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bella 😍😍😍!
Ottima supervotata
Ottima!
brava!
Fantastica!