Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpette
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Lenticchie
- 400 g Patate
- 30 g Fecola di Patate
- 100 g Parmigiano
- 1 Uovo
- 1 g Pepe
- 20 g Prezzemolo
- 100 g Pangrattato
- 400 ml Olio di semi
Preparazione
Step
Lessiamo le patate e le lenticchie una volta cotte entrambi li schiacciamo e lasciamo raffreddare.
Prendiamo una terrina mettiamo il purè di patate e lenticchie aggiungiamo il grana, l’uovo, pangrattato, fecola, pepe, prezzemolo tritato amalgamiamo il tutto.
Una volta ottenuto un impasto morbido creiamo delle piccole palline ( fondamentale che rimangono piccole)
Prepariamo una pentola con l’olio una volta caldo mettiamo le polpettone a cottura.
A piacere da accompagnare con salse a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buone!!!
Bontà assoluta supervotata
buonissime :)
buone
Buonissime