Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBase Tiramisù - Uova cotte
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Tuorli
- 2 Bacche di vaniglia
- 200 g Acqua
- 680 g Zucchero
Montare leggermente i tuorli con la vaniglia.
Mettere a cuocere l'acqua con lo zucchero e portarli a 121°. Raggiunta questa temperatura unire i tuorli aromatizzati e continuare a montare, fino al omcpleto raffreddamento.
Mettere la base su una placca da forno e conserla per massimo 5 giorni in frigorifero coperta con carta da forno.
In freezer si conserva per 20 giorni.Questa base di tiramisù permette di realizzare dei dolci con una crema molto simile a quella del tiramisù, aggiungendo il mascarpone, utilizzando però delle uova che vengono cotte.
Mettere a cuocere l'acqua con lo zucchero e portarli a 121°. Raggiunta questa temperatura unire i tuorli aromatizzati e continuare a montare, fino al omcpleto raffreddamento.
Mettere la base su una placca da forno e conserla per massimo 5 giorni in frigorifero coperta con carta da forno.
In freezer si conserva per 20 giorni.Questa base di tiramisù permette di realizzare dei dolci con una crema molto simile a quella del tiramisù, aggiungendo il mascarpone, utilizzando però delle uova che vengono cotte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Mi fa molto piacere che ti piaccia la ricetta... Quando riesco cerco di inserire più ricette possibile, mi piace condividerle nel sito...
Proverò sicuramente a farla, dal momento che raramente faccio il tiramisù perchè c'è l'uovo crudo.Grazie per aver pubblicato questa splendida ricetta