Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBastoncini ai semi di finocchio e zucchero di canna
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 280 g farina
- 170 g zucchero di canna
- 3 cucchiaio olio d'oliva
- 2 cucchiaio maraschino
- 10 g semi di finocchio
- 0 latte quanto basta
- 1 latte quanto basta
Mescolate la farina con lo zucchero, aggiungete l'olio, mescolando con un cucchiaio, il maraschino, i semi di finocchio e amalgamate col latte. Fate riposare l'impasto per 30 minuti in frigo, stendetelo allo spessore di 1/2 cm, tagliate dei rettangoli irregolari con una rotella, poneteli sulla placca del forno e spennellateli con il latte. Cuocete a 180° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Preparo una ricetta simile con i semi di anice stellato.....proverò anche questo tuo suggerimento!!! Giotigiuste
Mai mangiato i semi con il dolce ma questa ricetta è curiosa brava
Dal titolo la pensavo una ricetta salata.....Purtroppo non amo molto i semi di finocchio! Chissà col dolce?????
da provare !!
Da provare, salvo!
I semi di finocchio li ho sempre usati con il salato, peccato manchi la foto. Ma non riesci proprio,ad inserirla?