RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Patate allo zenzero

Creata da elischeba il
Patate allo zenzero

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Patate
  • 40 g Zenzero fresco
  • q.b. Salvia, rosmarino, pepe, sale, olio evo

Tagliare le patate a pezzetti, sciacquarle un po' di volte per far perdere l'amido e poi asciugarle.
In una padella mettere a scaldare dell'olio, togliere la buccia allo zenzero e gratuggiarlo nella padella, aggiungere poi le patate e passarle a fiamma dolce per circa 10 minuti.
A parte fare un trito con salvia, rosmarino, sale e pepe e agiungerlo alle patate con lo zenzero, mescolare e portare a fine cottura fino a quanto desiderato, a me piacciono quando si forma la crosticina croccante e l'interno della patata rimane morbido.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

lacocon
lacocon il

votata

lacocon
lacocon il

molto bene

giotigiuste
giotigiuste il

Adoro lo zenzero lo uso spesso anche con i dolci, ma non ho mai provato ad insaporirci le patate....la tua descrizione della crosticina croccante, mi ha conquistata....brava!!!! Giotigiuste

mela81
mela81 il

Neanche io ho ami assaggiato lo zenzero e devo dire che queste patate devono essere sicuramente buone brava:)

dpv
dpv il

Non ho mai assaggiato lo zenzero....lo proverò!

anna_pv325
anna_pv325 il

buone

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Slurp!

vittoria16r
vittoria16r il

ottime

kecca78
kecca78 il

Devono essere buone!!!

elischeba
elischeba il

Prova Elsa, ha un gusto molto particolare, a me ha passato la ricetta un'amica, ero scettica e invece mi sono piaciute molto! :)

salasso
salasso il

Originale, da provare. Mi piace lo zenzero