Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatate allo zenzero
Creata da elischeba il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg Patate
- 40 g Zenzero fresco
- q.b. Salvia, rosmarino, pepe, sale, olio evo
Tagliare le patate a pezzetti, sciacquarle un po' di volte per far perdere l'amido e poi asciugarle.
In una padella mettere a scaldare dell'olio, togliere la buccia allo zenzero e gratuggiarlo nella padella, aggiungere poi le patate e passarle a fiamma dolce per circa 10 minuti.
A parte fare un trito con salvia, rosmarino, sale e pepe e agiungerlo alle patate con lo zenzero, mescolare e portare a fine cottura fino a quanto desiderato, a me piacciono quando si forma la crosticina croccante e l'interno della patata rimane morbido.
In una padella mettere a scaldare dell'olio, togliere la buccia allo zenzero e gratuggiarlo nella padella, aggiungere poi le patate e passarle a fiamma dolce per circa 10 minuti.
A parte fare un trito con salvia, rosmarino, sale e pepe e agiungerlo alle patate con lo zenzero, mescolare e portare a fine cottura fino a quanto desiderato, a me piacciono quando si forma la crosticina croccante e l'interno della patata rimane morbido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
votata
molto bene
Adoro lo zenzero lo uso spesso anche con i dolci, ma non ho mai provato ad insaporirci le patate....la tua descrizione della crosticina croccante, mi ha conquistata....brava!!!! Giotigiuste
Neanche io ho ami assaggiato lo zenzero e devo dire che queste patate devono essere sicuramente buone brava:)
Non ho mai assaggiato lo zenzero....lo proverò!
buone
Slurp!
ottime
Devono essere buone!!!
Prova Elsa, ha un gusto molto particolare, a me ha passato la ricetta un'amica, ero scettica e invece mi sono piaciute molto! :)
Originale, da provare. Mi piace lo zenzero