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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBASTONCINI ALL ARANCIA
Creata da manu42 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 260 g FARINA 00
- 3 g LIEVITO PANE ANGELI
- 75 g ZUCCHERO
- 1 pizzico/i SALE
- 1 UOVA
- 125 g BURRO
- 1 VANILLINA MEZZA BUSTINA
- 125 g MANDORLE MACINATE FINISSIME
- 150 g ZUCCHERO
- 1 BUCCIA GRATTUGGIATA DI 1 ARANCIA
- 1 SUCCO DI 1 ARANCIA
Lavorare la farina con il lievito lo zucchero la vanillina il sale e l uovo.... aggingere il burro ammorbidito a pezzetti .. lavorare fino ad ottenere una pasta liscia, porre in frigo per mezz ora.
Preparare il ripieno mescolando le mandorle tritate,con lo zucchero la buccia dell arancia e il suo succo ottenendo una massa spalmabile.
Dividere la pasta in 2 parti e stendere ognuna in una sfoglia di 30 x 25 cm... mettere una sfoglia sulla lastra del forno ricoperta di carta forno, spalmarla con il ripieno lasciando libero un bordo di circa mezzo centimetro.. sovrapporre l altra sfoglia.. comprimere bene i bordi per evitare che fuoriesca il ripieno... bucherellare con la forchetta la superficie in vari punti..
Cuocere in forno gia caldo a 180 ° per 15\20 minuti..
lasciare raffreddare e poi tagliare in pezzi 2 x 7 cm... spolverare con zucchero al velo.consiglio: stendere la sfoglia direttamente sulla carta forno..
Preparare il ripieno mescolando le mandorle tritate,con lo zucchero la buccia dell arancia e il suo succo ottenendo una massa spalmabile.
Dividere la pasta in 2 parti e stendere ognuna in una sfoglia di 30 x 25 cm... mettere una sfoglia sulla lastra del forno ricoperta di carta forno, spalmarla con il ripieno lasciando libero un bordo di circa mezzo centimetro.. sovrapporre l altra sfoglia.. comprimere bene i bordi per evitare che fuoriesca il ripieno... bucherellare con la forchetta la superficie in vari punti..
Cuocere in forno gia caldo a 180 ° per 15\20 minuti..
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