RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bavarese al caffè

Creata da Giancarlo98 il
Bavarese al caffè

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce.
Scaldare il latte con i semini di una stecca di vaniglia o la vanillina e il caffè liofilizzato.
Lavorare i Tuorli in una Bowl con lo zucchero, e aggiungere il latte caldo e portare composto ad una temperatura di 85°C .
Togliere La Crema inglese dal fuoco, aggiungere la colla di pesce ben strizzata, farla sciogliere e lasciar raffreddare fino a 20/25°C.
Aggiungere la Panna Semimontata e mescolare bene.
Versare la crema negli stampi per monoporzione o su basi di pasta biscuit.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pokemons
pokemons il

buona

topino14
topino14 il

Buona

filardi80
filardi80 il

che bontà

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Buona

Frency 89
Frency 89 il

Da provare!!! Mi sembra molto buona!!! :-)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buona