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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da Giancarlo98 il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 500 ml Latte fresco
- 200 g Zucchero semolato
- 150 g Tuorli
- 15 g Gelatina in Fogli
- 450 g Panna Semimontata
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 15 g Caffe liofilizzato
Preparazione
Step
Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce.
Scaldare il latte con i semini di una stecca di vaniglia o la vanillina e il caffè liofilizzato.
Lavorare i Tuorli in una Bowl con lo zucchero, e aggiungere il latte caldo e portare composto ad una temperatura di 85°C .
Togliere La Crema inglese dal fuoco, aggiungere la colla di pesce ben strizzata, farla sciogliere e lasciar raffreddare fino a 20/25°C.
Aggiungere la Panna Semimontata e mescolare bene.
Versare la crema negli stampi per monoporzione o su basi di pasta biscuit.
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Commenti (6)
buona
Buona
che bontà
Buona
Da provare!!! Mi sembra molto buona!!! :-)
Buona