Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBavarese al cioccolato
Creata da yle636 il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 ml Latte
- 250 ml Panna fresca
- 100 g Zucchero
- 80 g Cioccolato fondente
- 1 Arancia non trattata
- 2 Tuorli
- 1/2 bicchiere Grand Marnier
- 4 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Sciogliere la gelatina in acqua fredda. Scaldare il latte con la buccia di arancia e in un altro pentolino sciogliere il cioccolato. Montare i tuorli con lo zucchero e poi aggiungervi il cioccolato e il latte mescolando, scaldare a fuoco basso unirvi la gelatina e lasciar raffreddare. Montare la panna e aggiungerla alla crema. Bagnare 2 stampini con il Grand Marnier e versarvi la bavarese che andrà poi lasciata in frigo almeno 3 ore prima di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
:-(
buona
E la foto?
buona
buona
buona!