Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBavarese al cocco e avena [Torta32_parte1]
Creata da Boffi il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 35 g Amido di Mais
- 250 g Bevanda all'avena
- 2 Tuorli
- 8 g Gelatina in Fogli
- Q.b. Aroma cocco
- 250 g Panna
Preparazione
Step
Portare a bollore la bevanda all'avena.
Ammollare la gelatina in acqua fredda e in una ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero e l'amido; poco alla volta aggiungere la bevenda calda e l'aroma e fare addensare.
Lasciare intiepidire e unire la gelatina strizzata.
Quando il composto è freddo, montare la panna e unirla.
Versare il composto nella tortiera della forma desiderata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
bella e buona
Votata! Ke lavoraccio però! Brava!!
Bravissima
buona, votata
Buona votata
Votatissima
Buona
Ottima
Buona
Wow, che buonaaaaaaa 😋
Bellissima e golosa 😍😍😍
Golosa