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Bavarese al limone
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 3 Tuorli
- 3 cucchiaio Zucchero
- 1/2 l Latte
- 1 cucchiaio Maizena
- 2 Limoni
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 tazzina Cognac
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 20 g Colla di pesce
- 5 cucchiaio Panna montata
Preparazione
Fate la crema mescolando bene i tuorli con lo zucchero e la maizena e aggiungendo il latte appena tiepido. Sbucciate un limone biologico, togliendo anche la parte bianca e mettete la buccia a pezzi grossi nella crema. Cuocete la crema sul fuoco fino a che si sarà bene addensata, togliete la buccia del limone. Aggiungete la colla di pesce e continuate a mescolare fuori dal fuoco fino a che non sarà fredda. Aggiungete la panna montata. Ungete uno stampo con olio di semi inodore o, meglio, con olio di mandorle e mettete a gelare.
Sciogliete sul fuoco i due cucchiai di zucchero con un cucchiaio di acqua e la buccia del secondo limone tagliata a striscioline sottilissime, aggiungete il liquore e l'aroma di vaniglia. Versate questo sciroppo sul piatto di portata e rovesciatevi sopra la bavarese. Guarnite con panna montata.
Io ho usato poi degli stampini per fare tante piccole bavaresi da servire in coppette.
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Commenti (16)
Grazie ragazze
Sembra squisita! Votata :)
Bella e fresca. Votata
Votata
Ma che buona.... votata!!!
fresca e buona!
golosamente fresca
Deve essere buonissima! Votataaaaa
invitante
buona
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Brava...mi piace!
Votata