Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema e fragole
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 1 Pan di spagna
- q.b Fragole
- q.b Gelatina
- 500 ml Latte
- q.b. Estratto di Vaniglia in bacca
- 150 g Tuorli
- 75 g zucchero
- 30 g Amido di riso
Preparazione
Preparare la crema al microonde:
Mettete un contenitore vuoto in freezer.
Bollite poi il latte con la vaniglia. Mentre il latte è sul fuoco, in un contenitore a parte, mescolate i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete l'amido. Versate il latte bollente.
A questo punto cuocere la crema in microonde mescolando ogni 2/3 minuti di cottura, fino alla formazione della crema.
Quando la crema è cotta, versatela nel contenitore freddo che avete posto in freezer, questo vi permetterà di portare la crema a temperatura inferiore rispetto a quella di cottura.
Comporre il dolce:
Coprire il pan di spagna con la crema e rivestire con le fragole.
Rivestire la superficie con la gelatina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
😋😋😋
Fa venire l'acquolina!!!.. Votataaaa
mmhhh che bella e buona :-)
C'è ancora una fetta?Voto!!!!!!!!!!!!!!!!1
Brava brava! Davvero bella :)
Che bontà!!! Votatissima
Buona
Buona e bella
bellissima
wow bellissima!
ottima direi
Fresca e super golosa! Votatissima
complimenti
complimenti! votata
molto bella !
bella, buona e primaverile, votata!
wow!!
Che delizia!!! Votata!!!
bellissima