Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBavarese al mandarino
Creata da franzese78 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 40 cl mandarino
Bavarese al mandarino
Ingredienti e dosi per 6 persone
6 tuorli d'uovo
250 g di zucchero
8 mandarini
50 cl di latte
8 fogli di colla di pesce
50 cl dita di panna montata
Preparazione
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte.Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finché si addensa.Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare.Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema.incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo.
Ingredienti e dosi per 6 persone
6 tuorli d'uovo
250 g di zucchero
8 mandarini
50 cl di latte
8 fogli di colla di pesce
50 cl dita di panna montata
Preparazione
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte.Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finché si addensa.Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare.Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema.incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ciao Franzese 78, potresti fornirmi una informazione....la colla di pesce di cui parli quanto pesa ??? Se potessi fornirmi la grammatura te ne sarei grata!!! Vorrei provare la ricetta, che dovrebbe essere molto buona e profumata !!! Grazie, Giotigiuste.
Ciao Franzese 78, potresti fornirmi una informazione....la colla di pesce di cui parli quanto pesa ??? Se potessi fornirmi la grammatura te ne sarei grata!!! Vorrei provare la ricetta, che dovrebbe essere molto buona e profumata !!!