RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

magatoast

Creata da bobiacoraggiosa il
magatoast

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 q.b fette di pane da tramezzino (bianco)
  • 600 g prosciutto cotto a fette
  • 600 g mozzarella vaccina
  • 4 uova
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe creolo o nero
  • 1 q.b burro

Incominciare con la mozzarella tagliata a fette e lasciata sgocciolare: meno sarà bagnata e migliore sarà il risultato. Imburrare la teglia e rivestire il fondo con le fette di pane. Coprire di prosciutto, quindi distribuire la mozzarella. Ripetere la sequenza e terminate con un ultimo strato di pane. Rompere le uova in una ciotola piuttosto capiente, condirle con un pizzico di sale e una manciata abbondante di pepe, sbatterle con una forchetta quindi distribuire il composto sull'ultimo strato di pane. Completare con qualche fiocchetto di burro, mettere in forno già caldo a 190° e fare cuocere per una ventina di minuti finchè non è ben colorita la superficie. Levare, fare riposare per qualche minuto e tagliare il megatoast a porzioni quadrate. Sistemarli a piramide su un vassoio e servirli tiepidi. VARIANTE: per rendere ancora più stuzzicante il piatto, sopra la mozzarella è possibile mettere una farcitura come olive ecc.superfluo dire che l'imbottitura del megatoast può essere fatta con ciò che più piace... e libertà alla fantasia!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

maria111065
maria111065 il

Buonissimi i toast ciao maria