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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBavarese al mandarino
Creata da sery88 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 ml panna da montare
- 250 g zucchero
- 300 ml succo di mandarino
- 6 mandarini
- 3 uova
- 20 g gelatina in fogli
- 30 ml liquore al mandarino
- 10 g vanillina in polvere
- 1 foglie di menta
Versate il liquore nello stampo, inumidendo in modo uniforme e ponete in freezer. Ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda per una ventina di minuti. Nel frattempo sbucciate i mandarini e grattuggiate la scorza. Versate il succo di mandarino in un pentolino, con la scorza grattugiata; portate ad ebollizione e cuocete per 5 minuti a fuoco basso, mescolando. Sguasciate le uova, separando i tuorli dagli albumi. Mettete in una ciotola i tuorli con lo zucchero e la vanillina, e montateli per una decina di minuti con la frusta. Incorporate la crema ottenuta al succo di mandarino. Scaldate il composto per 5 minuti, e lasciate raffreddare. Strizzate i fogli di gelatina e fateli sciogliere in un pentolino, con mezzo bicchiere d'acqua; lasciate intiepidire. Unite la gelatina alla crema di mandarino e mettete in frigo per 30 minuti. Montate la panna e aggiungetela alla crema, un cucchiaio alla volta. Togliete lo stampo dal freezer e riempitelo con la crema. Lasciatelo in frigo per almeno 6 ore. Per completare il dolce, decorate con spicchi di mandarino e foglioline di menta.
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Commenti (10)
12/04/2018
molto bene
buona
uno spettacolo brava
Spettacolare!!! Giotigiuste
Buona buona,brava
Buonissima! 5M! Daniela :)
Dev'essere delicatissima!!! Me la salvo e ti dò 5M. Belinda
Buono , brava, ottimo dessert !!!! 5 m tutti x te
Brava sery mi piace!