RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bavarese all'anguria

Creata da va_lentina12_21 il
Bavarese all'anguria

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g polpa di anguria
  • 1/2 l latte
  • 1/2 limone
  • 1 foglio Gelatina in Fogli
  • 50 g zucchero di canna
  • 200 ml panna da cucina

Preparazione

Per prima cosa ho messo la gelatina nell'acqua tiepida per farla ammorbidire.
Intanto ho messo sul fuoco il latte e una volta riscaldato ho messo la gelatina strizzata che si sciolga e lo zucchero.
Nel mentre ho schiacciato la polpa dell'anguria e spremuto il mezzo limone.
Quando il latte è diventato tiepidino ho unito tutto assieme, aggiunto la panna e mescolato con cura.
Ho messo nella coppetta e lasciato riposare in frigo per tutta la giornata.
Ho servito sbriciolandoci sopra un biscotto secco e accostando una fettina di angur.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

franca22valeria
franca22valeria il

buona

elenamia
elenamia il

interessante, latte e anguria, mai provato!

rinkari
rinkari il

brava

mammapolla
mammapolla il

particolare

ivanabarba
ivanabarba il

BUONA

mamma0760
mamma0760 il

fresca!

giovett
giovett il

da provare

pokemons
pokemons il

buona

il

ottima e fresca idea per l'estate!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonaaaa