Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBavarese all'anguria
Creata da va_lentina12_21 il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 500 g polpa di anguria
- 1/2 l latte
- 1/2 limone
- 1 foglio Gelatina in Fogli
- 50 g zucchero di canna
- 200 ml panna da cucina
Preparazione
Step
Per prima cosa ho messo la gelatina nell'acqua tiepida per farla ammorbidire.
Intanto ho messo sul fuoco il latte e una volta riscaldato ho messo la gelatina strizzata che si sciolga e lo zucchero.
Nel mentre ho schiacciato la polpa dell'anguria e spremuto il mezzo limone.
Quando il latte è diventato tiepidino ho unito tutto assieme, aggiunto la panna e mescolato con cura.
Ho messo nella coppetta e lasciato riposare in frigo per tutta la giornata.
Ho servito sbriciolandoci sopra un biscotto secco e accostando una fettina di angur.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buona
interessante, latte e anguria, mai provato!
brava
particolare
BUONA
fresca!
da provare
buona
ottima e fresca idea per l'estate!
buonaaaa