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Bavarese alla Vaniglia
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 1 Vanillina
- 150 ml latte
- 3 tuorli
- 70 g zucchero
- 200 ml panna fresca
- 6 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Versate acqua fredda in un piattino. Mettete i fogli di gelatinae lasciate in ammollo per qualche minuto finché non si ammorbidisce. Versate il latte in un pentolino con la vanillina a e fate riscaldare sul fuoco per 5 min fino a sfiorare il bollore . Nel frattempo, in una ciotola mescolate con una frusta a mano i tuorli e lo zucchero fino a far divenire il composto spumoso.
Versate a filo il latte nella ciotola in cui avete sbattuto i tuorli con lo zucchero e mescolate con una frusta per amalgamare il tutto. Riaccendete il fuoco e fate cuocere la crema a fiamma bassa nel pentolino , mescolando per circa 15 minuti, finché non si sarà addensata. Spegnete la fiamma, strizzate per bene la colla di pesce ammorbidita e aggiungetela alla crema ancora calda Mescolate fino a far sciogliere la gelatina.
Aggiungete la panna montata e mescolate con l'aiuto di una spatola, con un movimento dall'alto verso il basso per non smontare il composto. Versate il tutto nello stampo che preferite e riponete in frizeer per 3 ore.
dopo aver riposato togliete dallo stampo e gustate
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Commenti (8)
grazie
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Buona
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Grazie
fantastica
Wow