Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebavarese alle fragole
Creata da sylvia69 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 foglio/i colla di pesce
- 600 g fragole
- 250 ml latte
- 350 ml panna
- 100 g zucchero a velo
- 150 g zucchero semolato
- 1 (nessuna) limone
Mettere in ammollo colla di pesce in acqua fredda. Scaldare il latte con la buccia di limone efarci sciogliere la colla di pesce. Intanto lavate e frullate 500g di fragole nel frullatore assieme allo zucchero semolato e al succo del limone. Frullate il tutto a purea e mettere in una ciotola capiente. Montare la panna con lo zucchero a velo. Mescolare alla purea di fragole il latte oramai freddo e aggiungere delicatamente la panna montata. Versare il composto in una tortiera leggeremente bagnata. Coprire lo stampo con aluminio mettere in frigo per 4-6 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community