Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBavarese alle more
Creata da babo il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 20 g colla di pesce
- 500 g more
- 220 g zucchero
- 500 ml panna fresca
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda;dopo aver lavato delicatamente le more frullarle e passarle in un colino per eliminare i semini.portare il frullato sul fuoco ed aggiungervi lo zucchero mescolando in modo che si sciolga,togliere dal fuoco ed unirvi la colla di pesce ben strizzata,mescolare bene e lasciare raffreddare.nel frattempo montate la panna a neve fermissima e una volta che il composto di more sarà freddo incorporarvi delicatamente la panna mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla!versare la bavarese in uno stampo ricoperto con pellicola o a piacere in stampini monodose e lasciar riposare in frigo per almeno 3 ore.decorare a piacere con more e/o ciuffi di panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ricetta buonissima!!!!! La salvo fra le mie preferite e ti do quattro muffin. Baci.
è davvero buona e fresca,ideale per questi caldi(visto ke qui a ferrara oggi sembrava già estate)!peccato ke nn si vede la foto xke era anke bella oltre ke buona!!
Ma è buonissima!!!! Estiva e delicata!!!