RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bavarese alle more

Creata da babo il
Bavarese alle more

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 20 g colla di pesce
  • 500 g more
  • 220 g zucchero
  • 500 ml panna fresca

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda;dopo aver lavato delicatamente le more frullarle e passarle in un colino per eliminare i semini.portare il frullato sul fuoco ed aggiungervi lo zucchero mescolando in modo che si sciolga,togliere dal fuoco ed unirvi la colla di pesce ben strizzata,mescolare bene e lasciare raffreddare.nel frattempo montate la panna a neve fermissima e una volta che il composto di more sarà freddo incorporarvi delicatamente la panna mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla!versare la bavarese in uno stampo ricoperto con pellicola o a piacere in stampini monodose e lasciar riposare in frigo per almeno 3 ore.decorare a piacere con more e/o ciuffi di panna montata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

angel-32.73
angel-32.73 il

Ricetta buonissima!!!!! La salvo fra le mie preferite e ti do quattro muffin. Baci.

babo
babo il

è davvero buona e fresca,ideale per questi caldi(visto ke qui a ferrara oggi sembrava già estate)!peccato ke nn si vede la foto xke era anke bella oltre ke buona!!

danielasippi
danielasippi il

Ma è buonissima!!!! Estiva e delicata!!!