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Bavarese alle nespole
Creata da angy136 il
Ingredienti
- 500 g nespole mature e dolci
- 250 g panna fresca
- 100 g zucchero a velo
- 2 limoni
- 150 g zucchero semolato
- 12 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Innanzi tutto mettere la gelatina in fogli in acqua fredda.
Dopo di che lavare, sbucciare e snocciolare le nespole, quindi frullarle insieme allo zucchero semolato e al succo dei limoni riducendo il composto in una purea. Versarlo in un pentolino e scaldarlo leggermente, unire la gelatina in fogli strizzata che in precedenza avevamo messo in acqua fredda.
Nel frattempo che il tutto si raffreddi montare la panna insieme allo zucchero a velo e unirla al composto incorporando delicatamente.
prendere uno stampo e versarlo al suo interno riponendolo in frigo per circa 3 ore.
Trascorso il tempo necessario estrarre la bavarese dal frigo immergere lo stampo per qualche secondo in acqua calda e capovolgerlo su di un piatto per servire!
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Commenti (24)
ricetta WOW perfetta! ⭐️🌹⭐️
buona giornata 💛❤️💛
...........un caro abbraccio 💁🏻
👍 Votata!
Le nespole mi piacciono tantissimo... non avevo mai pensato ad una gelatina... 5 muffin!
Votata
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Originale!! Complimenti :)
Bella questa ricetta valorizza le nespole, io le ho sempre mangiate semplici.
OTTIMA
Ottima
Grazie mille dolcine! Per chi non ha mai assaggiato le nespole sono molto buone a me piacciono ben mature perché così diventato molto dolci!
Buona!!! Anche io ho quello stampo 😊
Nn ho mai mangiato le nespole, cmq 5super muffin!
Wow,che buono supervotato
Buona 5 muffin
Deve essere molto buona. Brava
Votato 😋🧁🧁🧁🧁🧁
BELLISSIMA!!VOTATA!!
Buona!
Da provare....votata
Buona
deliziosa
Buona!!!
che delizia
Votata