Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebavarese di yogurt e fragole
Creata da malagueny il
4 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 5 dl yogurt
- 200 g fragole tagliate a pezzetti
- 4 uova
- 200 g zucchero di canna
- 10 g colla di pesce
mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce . in una casseruola scaldate lo yogurt con lo zucchero , senza far bollire . togliete dal fuoco , unite la colla di pesce strizzata , fatela sciogliere mescolando e lasciate raffreddare . montate a neve ferma gli albumi d'uovo e incorporateli al composto di yogurt insieme a 100 g di fragole . versate il tutto nello stampo per dolci e ponete in frigorifero per 3 ore . sformate molto delicatamente la bavarese , guarnitela con le fragole rimaste e servite .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community