Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta "pisoluccia golosona"
Creata da pisoluccia il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 100 g burro morbido
- 200 g zucchero
- 1 bicchiere/i latte
- 4 cucchiaio/i cacao amaro
- 1 bustina/e lievito
- 1 bicchiere/i acqua
- 2 bicchiere/i zucchero
- 1/2 bicchiere/i rhum
- 1 q.b panna montata
- 1 q.b nutella
In una terrina unire le uova, lo zucchero, il burro morbido, il latte, il cacao amaro e la farina precedentemente setacciata insieme al lievito. Amalgamare bene. Imburrare e infarinare una teglia e versarvi l'imapasto. Mettere in forno caldo (180°c) per 30 min. Una volta cotta, fare raffreddare e preparare una bagna con un bicchiere d'acqua, 2 bicchieri di zucchero e il 1/2 bicchiere di rhum mettendoli a scaldare in un pentolino. Tagliare in due la torta e bagnarla a piacere con la bagna ottenuta. Guarnire al centro con la nutella e all'esterno con la panna montata e qualche decorazione di nutella. Buon appetito...Si può farcire anche con della confettura di albicocca e guarnirla a piacere, la mia è solo un'indicazione...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community