RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bavette ai ricci di mare

Creata da sevin56 il
bavette ai ricci di mare

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 320 gr bavette
  • 6 cucchiaio/i olio
  • 1 aglio 3 spicchi
  • 1 cucchiaio/i prezzemolo
  • 1 pezzetto/i peperoncino
  • 200 gr polpa di ricci
  • 1 sale q.b,

far bollire l'acqua con il sale,cucinare le bavette come indicato nella confezione, intanto in una padella saltapasta(deve contenere gli spaghetti)fare scaldare l'olio,l'aglio e il peperoncino,spegnere il fuoco,aggiungere le bavette e la polpa di ricci mescolare bene spolverizzare con il prezzemolo tritato,impiattate e......buon appetito!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

maria111065
maria111065 il

Non ho mai avuto l'occasione di mangiare i ricci di mare, leggo che il procedimento e un fac simile come quello dei spaghetti alle cozze brava