Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebavette ai ricci di mare
Creata da sevin56 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 320 gr bavette
- 6 cucchiaio/i olio
- 1 aglio 3 spicchi
- 1 cucchiaio/i prezzemolo
- 1 pezzetto/i peperoncino
- 200 gr polpa di ricci
- 1 sale q.b,
far bollire l'acqua con il sale,cucinare le bavette come indicato nella confezione, intanto in una padella saltapasta(deve contenere gli spaghetti)fare scaldare l'olio,l'aglio e il peperoncino,spegnere il fuoco,aggiungere le bavette e la polpa di ricci mescolare bene spolverizzare con il prezzemolo tritato,impiattate e......buon appetito!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Non ho mai avuto l'occasione di mangiare i ricci di mare, leggo che il procedimento e un fac simile come quello dei spaghetti alle cozze brava