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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettespaghetti al nero di seppia
Creata da sevin56 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 320 gr spaghett
- 300 gr seppie
- 1 cucchiaio/i olio extra vergine
- 1 aglio tritato 3 spicchi
- 1 1/2 peperoncino
- 1/2 bicchiere/i vino bianco secco
- 1 cucchiaio/i prezzemolo tritato
- 100 gr salsa di pomodoro
- 1 foglia di alloro
pulire le seppie,eliminare l'osso,togliere la sacca dell'inchiostro senza romperla,e la sacca marroncina della salsa.in un saltapasta fate soffrigere l'aglio,aggiungere le seppie tagliate a dadini,il prezzemolo.il peperoncino,e la salsa marroncina.dopo alcuni minuti bagnate con il vino e con alcune gocce di inchiostro,unite la salsa di pomodoro,l'alloro il sale e fate cuocere a fiamma bassa x circa 20 min.intanto cuocete gli spaghetti al dente versateli nella padella fateli insaporire alcuni secondi e servite............buon appetito.
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