RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bavette al sugo di Coccio

Creata da sn-111961 il
Bavette al sugo di Coccio

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g bavette
  • 4 coccio medio piccolo
  • 10 pomodorini rossi
  • 1 aglio
  • 1 ciuffetto/i prezzemolo
  • 1/2 bicchiere/i vino bianco

In una larga padella , far imbiondire lo spicchio d'aglio, aggiungere i pesciolini puliti e sgocciolati, far sfumare con il vino ,e aggiungare i pomodorini e un pizzico di sale , cospargere di prezzemolo e far cuocere a fiamma alta per pochi minuti. Lessare la pasta , poggiare i cocci in un piatto , e versare la pasta scolata nel sugo , mescolare e cospargere di prezzemolo fresco.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei primi 3 parte "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!