Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatate alla marinara
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 4 patate grandi
- 8 pomodorini rossi
- qb origano
- qb sale
- qb pepe
Pelare le patate, affettarle nello spessore di qualche millimetro. Lavare i pomodorini e affettarli. Oliare una teglia da forno mettere le patate e i pomodorini ,il sale il pepe e l'origano. Infornare a forno caldo a 180° fino a doratura.Questo è un ottimo contorno da accompagnare con qualsiasi tipo di carne. Ricetta postata nella raccolta " Buoni contorni "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Che buone...lo faccio spesso ma non sapevo si chiamasse così! Belinda
Hai ragione sono ottime, le faccio anch'io così, io ci metto anche le alici fresche, viene fuori un tortino coi fiocchi!
buone ideali per le feste 5m isa