RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Patate alla marinara

Creata da sn-111961 il
Patate alla marinara

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 4 patate grandi
  • 8 pomodorini rossi
  • qb origano
  • qb sale
  • qb pepe

Pelare le patate, affettarle nello spessore di qualche millimetro. Lavare i pomodorini e affettarli. Oliare una teglia da forno mettere le patate e i pomodorini ,il sale il pepe e l'origano. Infornare a forno caldo a 180° fino a doratura.Questo è un ottimo contorno da accompagnare con qualsiasi tipo di carne. Ricetta postata nella raccolta " Buoni contorni "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

chiccolino
chiccolino il

Che buone...lo faccio spesso ma non sapevo si chiamasse così! Belinda

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Hai ragione sono ottime, le faccio anch'io così, io ci metto anche le alici fresche, viene fuori un tortino coi fiocchi!

isamaxcris
isamaxcris il

buone ideali per le feste 5m isa