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Bavette alle vongole con pomodoro
Creata da michy123 il
Ingredienti
- 200 g Bavette
- 600 g vongole
- 50 ml passata di pomodoro
- 1 ciuffetto prezzemolo
- qb pepe
- qb olio extravergine di oliva
- 2 aglio
Preparazione
Iniziamo cuocendo le vongole in una padella con un filo di olio, uno spicchio d'aglio e un goccio d'acqua, copriamo e attendiamo l'apertura di tutte le vongole.
Una volta che tutte le vongole saranno aperte inizino a togliere il guscio, filtriamo il loro brodo e teniamolo da parte.
Prendiamo una padella, mettiamo un filo d'olive , il prezzemolo e uno spicchio d'aglio a soffriggere , aggiungiamo la passata di pomodoro e il brodo filtrato delle vongole, lasciamo cuocere qualche minuto a fiamma bassa, verso la fine aggiungiamo le vongole.
Cuociamo le bavette in acqua salata due minuti prima togliamo dal fuoco e le facciamo mantecare nel sugo alle vongole per i restanti due minuti.
Buon Appetito!
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Commenti (10)
mi fanno venire fame!
OTTIMI !
io la faccio sempre e solo al verde ma mi hai proprio incuriosita
Ottima questa pasta
la pasta e' sempre buona
buone
buonissime
da fareeee
Buonissime
ottime! se non hanno la sabbia...