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Crostata di fragole
Creata da barbara_bia il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 300 g Fragole
- 1 cucchiaino Buccia di limone
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Banana
- 2 busta Crema Pasticcera
- 500 ml Latte
Preparazione
Per la pasta frolla:
Disporre la farina a fontana, mettere al centro la buccia del limone, il burro, lo zucchero, le uova, 2 cucchiaini di lievito e impastare con la punta delle dita fino ad ottenere un panetto compatto e omogeneo. Avvolgere nella pellicola e mettere a riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario preriscaldate il forno a 200gradi, imburrate e infarinate la teglia e stendete la frolla, su un ripiano infarinato, ad un'altezza di circa 5mm. Infarinate il mattarello, avvolgete la frolla attorno e adagiatela nella tortiera e, dopo averla fatta aderire bene, tagliate la pasta in eccesso. Bucherellate il fondo con una forchetta ed infornate per 20 minuti.
Mentre aspettate che la base raffreddi preparate la crema pasticcera versando gradualmente le due buste in 500ml di latte e mescolando con le fruste elettriche per 2/3 minuti e dopodiché tagliate le fragole e la banana a fettine. Una volta raffreddata la base farcite con la crema e disponete la frutta a vostro piacere.
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Commenti (29)
04 dicembre!!! AUGURONI di buon onomastico cara Barbara
04 dicembre!!!auguri di buon onomastico
Bellissima
@Lilype a dire il vero avevo si taglia benissimo senza "danni" 😀😛
Bellissima e buonissima, devo assolutamente provarla
Fragole e banane ottima!!
wow brava
Molto molto bella
bellaaaa, ma per tagliarla? :D
mi piace molto, complimenti :)
buonissima e bellissima
brava
bellaa
Che bontà
che bella io adoro le fragole mi ispira molto questa ricetta
Bellissima complimenti
bella
bella
Stupenda la decorazione
buona
buona
bellissimaaaa
Molto bella. Brava!
che bella!
che bella decorazione! a me sarebbe crollato tutto...
Bellissima e chissà che buona!
Molto invitante
Complimenti é bellissima, da affondarci dentro :))
bellissima