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Bavette con gamberi e cozze

Creata da francescaserra il
Bavette con gamberi e cozze

 5 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g Bavette
  • 5 Gamberi
  • 200 g Cozze sgusciate
  • 1 bicchiere/i Vino bianco
  • q.b. Olio
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • 3 cucchiaio/i Sugo
  • 3 Spicchi d'aglio
  • 3 ciuffetto/i Prezzemolo
  • 1 Poca cipolla

In una padella mettete dell'olio, fatelo scaldare un pochino, poi versateci l'aglio tritato finemente, un ciuffetto tritato di prezzemolo ed un po' di cipolla anche questa tritata finemente. Fate rosolare il tutto leggermente, poi adagiate nella padella i gamberi interi e le cozze sgusciate ed aggiustate con sale e pepe q.b. Girate di tanto in tanto i gamberi e le cozze e poi poco alla volta sfumate con il vino bianco. Aggiungete infine tre cucchiai di sugo ed aggiungete il resto del prezzemolo. Continuate a mescolare di tanto in tanto, ed una volta che il sughetto si sarà rappreso leggermente spegnete il fornello. Ora preparate la pasta, (scolatela qualche minuto prima della cottura totale perchè dovrà continuare a cuocere col sughetto), versatela nel sughetto, riaccendete il fornello e mescolate bene per qualche minuto e servite subito.


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Commenti (3)

francescaserra
francescaserra il

Provale, ti piaceranne sicuramente. Salutoni, ciao.

iubris
iubris il

ciao,sono napoletana e devono essere ottime queste bavette complimenti

malagueny
malagueny il

mamma mia che buone...anche noi le facciamo sempre a casa ! invito tutti a provarle ! ciao!