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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBavette con gamberi e cozze
Creata da francescaserra il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Bavette
- 5 Gamberi
- 200 g Cozze sgusciate
- 1 bicchiere/i Vino bianco
- q.b. Olio
- q.b. Pepe
- q.b. Sale
- 3 cucchiaio/i Sugo
- 3 Spicchi d'aglio
- 3 ciuffetto/i Prezzemolo
- 1 Poca cipolla
In una padella mettete dell'olio, fatelo scaldare un pochino, poi versateci l'aglio tritato finemente, un ciuffetto tritato di prezzemolo ed un po' di cipolla anche questa tritata finemente. Fate rosolare il tutto leggermente, poi adagiate nella padella i gamberi interi e le cozze sgusciate ed aggiustate con sale e pepe q.b. Girate di tanto in tanto i gamberi e le cozze e poi poco alla volta sfumate con il vino bianco. Aggiungete infine tre cucchiai di sugo ed aggiungete il resto del prezzemolo. Continuate a mescolare di tanto in tanto, ed una volta che il sughetto si sarà rappreso leggermente spegnete il fornello. Ora preparate la pasta, (scolatela qualche minuto prima della cottura totale perchè dovrà continuare a cuocere col sughetto), versatela nel sughetto, riaccendete il fornello e mescolate bene per qualche minuto e servite subito.
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Commenti (3)
Provale, ti piaceranne sicuramente. Salutoni, ciao.
ciao,sono napoletana e devono essere ottime queste bavette complimenti
mamma mia che buone...anche noi le facciamo sempre a casa ! invito tutti a provarle ! ciao!