Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBudino di marroni con cedri canditi
Creata da bianca_muzzaniga il
6 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 1 kg castagne
- 10 g cedro candito
- 10 g uvetta
- 10 g pinoli
- 150 g zucchero
- 2 cucchiaio/i rum
- 1 pizzico/i sale
Pela le castagne e lessale con un pizzico di sale. Sciogli lo zucchero in un po' d'acqua e unisci le castagne passate al setaccio. Mescola bene e aggiungi il cedro candito, i pinoli, l'uvetta e il rum. Metti il composto in uno stampo e fai raffreddare in frigorifero per almeno mezz'ora, decora con la panna montata o con pinoli e servi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community