Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBertolina
Creata da michela_pionna il
8 persone
Elaborata
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 100 g Zucchero
- 300 ml Latte
- 45 ml Olio Extra Vergine
- 1 pizzico/i Sale fine
- 25 g Lievito di birra
- 2/3 cucchiaio/i Zucchero per l'uva
- 650 g Uva Clinton (pulita)
Disponete a fontana la farina, il sale e lo zucchero, versate il lievito precedentemente sciolto in una tazza di latte tiepido. Impastare aggiungendo il rimanente latte ed olio, formate quindi un impasto morbido e liscio (come quello per la pizza). Lasciate riposare l'impasto in una terrina coperta per circa 2 ore. Dividete l'impasto in due e formate dei dischi. Posizionare il primo disco nella tortiera precedentemente cosparsa di olio e farina, adagiatevi l'uva e quindi copritela con l'altro disco. Lasciate riposare ancora per 1 ora, quindi informare a forno caldo per 40 minuti circa a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community