Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorrone siciliano
Creata da luciateodoro il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 kg mandorle pelate
- 600 g zucchero
- 3 scorze di mandarino
- 1 cucchiaio/i miele
- 1 q.b olio di semi
in una pentola di alluminio versare lo zucchero,mettendo al centro di esso il miele. fare sciogliere a fuoco basso, fino a quando il composto non diventa liquido.aggiungere le mandorle poco per volta continuando a mescolare. non appena la mandorle si saranno amalgamate con lo zucchero aggiungere le scorze dei mandarini, tagliate a listarelle. preparate un piano di marmo unto con olio di semi. versare il composto ottenuto sul marmo e spianarlo con un coltello a lama larga. dopo circa 10 minuti tagliarlo a rombi e farlo raffreddare.buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community