Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTozzetti alle nocciole
Creata da s_itly il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 g Nocciole
- 4 Uova
- 400 g Zucchero
- 2 cucchiaio Latte
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Scorza grattugiata (limone o arancia non trattai)
Preparazione
Step
Impastare farina, uova, zucchero e sale. Aggiungere le nocciole, il lievito e il latte. (Se vi piace aggiungete anche la scorza di limone o arancia grattugiata)
Formare un filoncino e infornare a forno caldo 180 gradi su teglia con carta da forno.
Attendere 15 minuti.
Estrarre il filoncino e tagliarlo a fette diagonali di 2 cm circa.
Infornare di nuovo, questa volta a 100 gradi per mezz'ora per finire la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
😋😋😋
buoni
Buonii
Mai fatti a casa, ma mangiati tantissime volte!! Superbuoni!
mi piacciono
Si sono simili ai canticci certo. Noi li chiamiamo tozzetti nel Lazio.
Ti sono riusciti proprio bene. Complimenti!
Buoni li faccio pure io con le mandorle
Ma sono i comuni cantucci
Molto buoni
Buoni
Buonissimi
Ottimi!
mi piace
buonissimi
ottimi
buonissimi
ottimi! anche con i pistacchi
molto buoni
facili da realizzare proverò sicuramente la tua ricetta
ke bontà!
Gnam!I Cantucci!
mi piacciono senzaltro
li ho fatti anch?io ...buonissimi
mhhhhhhh buoniii
buoni
Buonissimi io li faccio con le mandorle
Invitanti...da me si fanno un po' più grandi e con diversi gusti: nocciole, mandorle, bicolore (cioè parte bianca e una nera al cacao) o al miele