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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Elaborata
+120 min.
Ingredienti
- 1 PER BAMBOLA:
- 2 pizzico sale
- 1 cucchiaino aroma mandorla
- 6 tuorli d' uovo
- 6 chiare d' uovo
- 6 cucchiaio acqua calda
- 150 g farina
- 150 g frumina
- 210 g zucchero
- 1+1/2 bustina zucchero vanillinato
- 3 cucchiaino lievito
INGREDIENTI PER 2 BASI: cm.30x40
6 tuorli
6 chiare
6 cucchiai acqua calda
150g farina
100g frumina
240g zucchero
4 cucchiaini di lievito
6 cucchiai di acqua calda
2 pizzichi di sale
2 aroma alla mandorla
PER FARCIRE BAMBOLA:
2 vasetti crema spalmabile cioccolato
400ml panna da montare
2 bustine pannafix
2 cucchiai zucchero Zefiro
PER BAGNA BAMBOLA:
2 cucchiai zucchero Zefiro
2 fialette aroma vaniglia
2 bicchieri acqua
PER DECORARE BAMBOLA E PRATO:
400 g panna
2 bustine di pannafix
2 cucchiai di zucchero Zefiro
100g pasta di zucchero
100g cocco disidratato
1 bambola con capelli neri
7 nanetti di plastica
coloranti alimentari vari
fiorellini di zucchero vari colori
nastrino rosso
cartine da muffins multicolori
chiudipacco lungo
PER FARCIRE PRATO:
400ml panna montata
2 vasetti cioccolato spalmabile
PER BAGNA PRATO:
2 bicchieri acqua
2 cucchiai zucchero al velo
2 fialette aroma vaniglia
PREPARAZIONE BASI:
Sbattere i tuorli a schiuma unitamente all’acqua tiepida ed aggiungere gradatamente 2/3 della miscela di zuccheri fino ad ottenere una massa cremosa; aggiungere la fialetta di aroma ed il sale.
Versare il tutto in una terrina piuttosto grande, nel frattempo montare le chiare d’uovo a neve durissima e poi sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto.
La neve deve risultare tanto consistente che un taglio di coltello resti visibile.
Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, quindi setacciarvi sopra tutta in una volta la farina miscelata in precedenza con lievito e frumina, mescolare il tutto delicatamente senza sbattere (altrimenti si smontano le chiare d’uovo). Mettere metà impasto in una lastra da forno di cm 30x40 foderata di carta forno. Ripetere l'operazione con il resto dell'impasto. Infornare le lastre nella parte media del forno preriscaldato 10 minuti e cuocere per 12/15 minuti a 190°. Quindi procedere all' assemblaggio e farcitura.Per base bambola procedimento uguale .
PROCEDIMENTO:
Farcire le basi e la bambola decorando come foto.
Ricetta della raccolta:
LE MIE BAMBOLE
6 tuorli
6 chiare
6 cucchiai acqua calda
150g farina
100g frumina
240g zucchero
4 cucchiaini di lievito
6 cucchiai di acqua calda
2 pizzichi di sale
2 aroma alla mandorla
PER FARCIRE BAMBOLA:
2 vasetti crema spalmabile cioccolato
400ml panna da montare
2 bustine pannafix
2 cucchiai zucchero Zefiro
PER BAGNA BAMBOLA:
2 cucchiai zucchero Zefiro
2 fialette aroma vaniglia
2 bicchieri acqua
PER DECORARE BAMBOLA E PRATO:
400 g panna
2 bustine di pannafix
2 cucchiai di zucchero Zefiro
100g pasta di zucchero
100g cocco disidratato
1 bambola con capelli neri
7 nanetti di plastica
coloranti alimentari vari
fiorellini di zucchero vari colori
nastrino rosso
cartine da muffins multicolori
chiudipacco lungo
PER FARCIRE PRATO:
400ml panna montata
2 vasetti cioccolato spalmabile
PER BAGNA PRATO:
2 bicchieri acqua
2 cucchiai zucchero al velo
2 fialette aroma vaniglia
PREPARAZIONE BASI:
Sbattere i tuorli a schiuma unitamente all’acqua tiepida ed aggiungere gradatamente 2/3 della miscela di zuccheri fino ad ottenere una massa cremosa; aggiungere la fialetta di aroma ed il sale.
Versare il tutto in una terrina piuttosto grande, nel frattempo montare le chiare d’uovo a neve durissima e poi sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto.
La neve deve risultare tanto consistente che un taglio di coltello resti visibile.
Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, quindi setacciarvi sopra tutta in una volta la farina miscelata in precedenza con lievito e frumina, mescolare il tutto delicatamente senza sbattere (altrimenti si smontano le chiare d’uovo). Mettere metà impasto in una lastra da forno di cm 30x40 foderata di carta forno. Ripetere l'operazione con il resto dell'impasto. Infornare le lastre nella parte media del forno preriscaldato 10 minuti e cuocere per 12/15 minuti a 190°. Quindi procedere all' assemblaggio e farcitura.Per base bambola procedimento uguale .
PROCEDIMENTO:
Farcire le basi e la bambola decorando come foto.
Ricetta della raccolta:
LE MIE BAMBOLE
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Commenti (5)
Bellissima!
5 muffin
Qualcuno avrà sbagliato a votare, ho trovato un solo muffin,ma!!! Purtroppo posso dartene solo 5, speriamo che le altre seguano la mia votazione, così i muffin visualizzati cresceranno. Baci
Bellissimissima!
ma che meraviglia!!!!! complimenti!!!!!!