RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BIANCHI-NERI

Creata da fede1987 il
BIANCHI-NERI

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 140 g FARINA 00
  • 50 g ZUCCHERO
  • 50 g BURRO
  • 1 TUORLO
  • 2 cucchiaio/i PANNA FRESCA
  • 2 cucchiaino/i LIEVITO
  • 1 pizzico/i SALE
  • 120 g FARINA
  • 70 g ZUCCHERO
  • 1 UOVO
  • 20 g CACAO AMARO
  • 1 cucchiaio/i PANNA FRESCA

E' necessario preparare due impasti utilizzando gli ingredienti secondo le divisione di cui sopra.
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema quindi aggiungere gli altri ingredienti, amalgamando in ultimo la farina setacciata con il lievito e il sale. Il medesimo procedimento va eseguito anche per l'impasto al cacao.
Lasciare riposare le paste 30 min nel frigorifero.
Stendere gli impasti separatamente, formando dei cilindri e tagliarli a tocchetti di circa 5 cm di lunghezza. Formare due mezze ciambelline con ciascuno dei due impasti e unirle, lasciando un buco di circa 1 cm di diametro.
Infornare a 150° per 15 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Scusate, e' partita due volte la risposta...

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Anch'io ho postato questa ricetta, sono gli 'abbracci', i biscotti di una nota marca. Pero' io non ho messo panna nell'impasto al cacao perché ho messo anche l'albume. Visto come sono buoni? Consiglio a tutti di farli. Ciao ciao

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Anch'io ho postato questa ricetta, sono gli 'abbracci', i biscotti di una nota marca. Pero' io non ho messo panna nell'impasto al cacao perché ho messo anche l'albume. Visto come sono buoni? Consiglio a tutti di farli. Ciao ciao

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

bella questa ricetta. evelin