RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bianchini o meringhe

Creata da sevin56 il
bianchini  o meringhe

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200gr mandorle spellate
  • 500gr zucchero
  • 4/5 albumi
  • 1 scorza di limone
  • qb. (nessuna) codette colorate

montate a neve gli albumi unire lo zucchero fino a formare una massa corposa[deve rimanere in piedi il cucchiaio]unire le mandorle tritate grossolanamente e la scorza di limone grattugiata amalgamare bene gli ingredienti con l'aiuto di due cucchiaini o di una sacca a poche con becuccio a stella formare delle palline distanziate,direttamente sulla teglia rivestita di cartaforno decorate con codette o una mandorla intera,infornare a calore molto moderato 80°/100°circa x un'ora facendo attenzione che non prenda coloreraccolta "la mia passione"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

maria111065
maria111065 il

Buone queste meringhe con la mandorle !!!!!!!!!!!!!!!!