RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

anicini

Creata da sevin56 il
anicini

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 5 uova
  • 200 gr farina
  • 200 gr zucchero
  • 1 bustina/e lievito PANEANGELI
  • 1 essenza anice

lavorare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice e spumosa unire la farina setacciata con il lievito l'anice e gli albumi montati a neve soda lavorare con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare il composto versare in una teglia rettangolare unta e infarinata infornare a 180°x 25minuti circa in forno caldo.fare la prova con stuzzicadenti.sfornare su una gratella per raffredare tagliare a fette 10x4cm circa.accompagnateli con vini liquorosi


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sevin56
sevin56 il

ciao,anche quelli sono anicini,tostati questi sono morbidi come una torta, tutti due molto buoni mmmmmmmmmm

ciao72
ciao72 il

ciao, nella mia ricetta dopo tagliate le fette bisogna rimetterle in forno per tostarle un pocchino. giusto? da buona sarda...