Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bianchini
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 4 Albumi
- 60 g Zucchero al Velo
- 50 g Mandorle
- Qb Codette arcobaleno
Preparazione
Mettere la mandorle in acqua, fare bollire un po e provarle della pellicina, tagliarle a coltello grossolanamente e in un pentolino tostate.
In una ciotola mettere gli albumi con lo zucchero a velo.
Montare a neve ben ferma gli albumi.
Sulla placca del forno rivestita di carta forno versare una dose di albume con un cucchiaio o nel sac a posh, versare una quantità di mandorle tostate e mettere sopra un altra dose di albume coprendo le mandorle.
Mettere sopra delle codette arcobaleno.
Mettere in forno a 80 gradi per minimo tre ore.
Questi dolci non devono avere il forno alto perché si oscurerebbero, ma devono come asciugare, cottura molto lunga, deve risultare croccante, non molle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Ed era il ventesimo voto anche qui, wow ❤️❤️❤️❤️
Buonissimi, adoro le meringhe 🥰🥰🥰🥰 bravissima, complimenti 👍💞💞💞
E naturalmente votati 💖💖💖💖
deliziosi
Bellissimi! Non amo le meringhe ma questa versione mi piace 😊... 5 muffin carissima 😘
Buoni. Votati
Votata!
Mi piacciono un sacco! Votatissimi
😍😋 Li adoro!!! Votatissimi❣
brava
Buonissimi! Votati
👏👏👏
Votati
Ottima idea per utilizzare gli albumi che mi avanzeranno quando preparerò la pastiera!
Che aspetto invitante, li mangerei tutti! Votatissimi!!!!! ❤️
Buonai
Votati,brava