Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI FRUMINI
Creata da PaolaMika il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 9 g ammoniaca per dolci
- 140 ml olio di semi di girasole
- 125 g frumina
- 380 g farina
- 2 cucchiaino buccia grattugiata di un limone
Preparazione
In una ciotola rompiamo le uova uniamo lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone, la vanillina, l'ammoniaca, l'olio e iniziamo a mescolare con una forchetta. Aggiungiamo la frumina e poi la farina, un po' alla volta continuando a mescolare.
Quando l'impasto inizierà ad essere abbastanza sodo, trasferiamolo sul piano di lavoro infarinato e continuiamo a lavorarlo con le mani fino ad ottenere un panetti omogeneo e non appiccicoso.
E' il momento di formare i biscotti. Stacchiamo dal panetto un po' d'impasto e, facendolo rotolare sul piano di lavoro, formiamo dei cordoncini spessi un dito e tagliamoli in pezzi di circa 3 cm. Con questi realizziamo delle palline, schiacciamole e disponiamole in una teglia rivestita con carta forno. Cuociamo i biscotti in forno statico a 180°C per 20-25 minuti. Lasciamo raffreddare completamente e sono pronti per essere gustati!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Interessanti, votati
grazie mille!!!!!!
Buonissimi brava 👍🏻
Votata!
buoni
Molto interessanti! Votati
Buoni
Ottimi
Buoni