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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da pistis80 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- albumi 4
- 450 g zucchero
- 1 scorza grattuggiata di limone
- 50 g mandorle
- 1 confezione diavoletti colorati
Versate gli albumi e lo zucchero in una recipiente dai bordi alti e montate fino a diventare una crema super- compatta, mi raccomando deve essere davvero molto molto compatta.
Quando la crema è pronta aggiungete il limone grattugiato grossolanamente e se volete le mandorle. Mescolare delicatamente, preparate le teglie con la carta da forno e iniziate a formare i bianchini usando 2 cucchiai, distanziandoli un pochino l'uno dall'altro.
Cospargere con diavoletti colorati e infornare a 110° con forno statico per 45 minuti; dopodichè lasciare raffreddare prima di toglierli dalla carta forno.
Quando la crema è pronta aggiungete il limone grattugiato grossolanamente e se volete le mandorle. Mescolare delicatamente, preparate le teglie con la carta da forno e iniziate a formare i bianchini usando 2 cucchiai, distanziandoli un pochino l'uno dall'altro.
Cospargere con diavoletti colorati e infornare a 110° con forno statico per 45 minuti; dopodichè lasciare raffreddare prima di toglierli dalla carta forno.
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