Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortelli di Carnevale
Creata da xlallax82 il
2 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 3 arance
- 1 limoni
- 5 cucchiaio zucchero
- 100 g burro
- 6 uova
- 1 pizzico sale
- 10 mele gialle
- 250 g uvetta
- 150 g cioccolato fondente
- qb biscotti secchi
- 3 l olio per friggere
- 0 Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
Preparare il ripieno: cuocere le mele (sbucciate) tagliate a pezzi e farle raffreddare. Aggiungere poi l'uvetta. A parte tritare il cioccolato e unirlo al composto. Aggiungere i biscotti secchi tritati fino a che questi hanno assorbito tutto il liquido. Mischiare tutto di nuovo e far riposare x almeno 1 ora.
Preparare la pasta: mettere in una ciotola farina, uova, burro (a temperatura ambiente), zucchero, la buccia grattugiata di arance e limoni e il sale. Aggiungere al composto il succo delle arance e dei limoni e impastare fino a che si forma una palla "soda" (potrebbe non servire tutto il succo). Far riposare x 2 ore chiuso nella pellicola.
Con la macchina x la pasta tirare i pezzi di impasto mooooolto sottili e guarnire con il ripieno. Richiudere la pasta (come x i ravioli).
Far scaldare una pentola piena di olio x friggere e friggere i tortelli (circa x 1 minuto x lato) finché diventano dorati. Una volta raffreddati cospargerli di zucchero a velo
Preparare la pasta: mettere in una ciotola farina, uova, burro (a temperatura ambiente), zucchero, la buccia grattugiata di arance e limoni e il sale. Aggiungere al composto il succo delle arance e dei limoni e impastare fino a che si forma una palla "soda" (potrebbe non servire tutto il succo). Far riposare x 2 ore chiuso nella pellicola.
Con la macchina x la pasta tirare i pezzi di impasto mooooolto sottili e guarnire con il ripieno. Richiudere la pasta (come x i ravioli).
Far scaldare una pentola piena di olio x friggere e friggere i tortelli (circa x 1 minuto x lato) finché diventano dorati. Una volta raffreddati cospargerli di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community