RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bianchini natalizi

Creata da farfallaintroversa il
Bianchini natalizi

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Divido i tuorli dagli albumi, per questa ricetta utilizzerò solo i bianchi a cui aggiungo un pizzico di sale.
Li monto a neve con l’ utilizzo della frusta elettrica , poi piano piano con una spatola inserisco lo zucchero a velo stando attenta a non smontare le uova

Inserisco il composto ottenuto in una bustina del freezer a cui ho messo il beccuccio a stella e creo i miei bianchini. Aggiungo in punta i decori natalizi. Inforno a temperatura bassa 90 gradi massimo per circa 1 ora



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👏👍😋🧁🧁🧁🧁🧁

Mari@elena
Mari@elena il

Carinissimi, votati

Erika.valdameri
Erika.valdameri il

Belliiii

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi votati 5maffin

rosariapittera
rosariapittera il

buoni

buonabitacolo
buonabitacolo il

buone

jellystik
jellystik il

Buoni

Erikasf
Erikasf il

Carinissime 🤩🤩🤩🤩

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Wow💖💖💖

mcki
mcki il

Molto carini