RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bianchittus

Creata da ciao72 il
Bianchittus

 6 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 400 g zucchero
  • 3 albumi
  • 100 g mandorle sgusciate
  • 1 limone

Sbollentate per 1 minuto le mandorle, quindi pelatele, asciugatele e tostatele in forno. Sbattete gli albumi fino a quando si saranno completamente slegati, aggiungete 200g di zucchero, quindi montateli a neve soda. Unite infine lo zucchero rimasto, facendolo cadere da un setaccino. Incorporate al composto le mandorle intere; aggiungete anche la buccia grattugiata del limone e mescolate accuratamente. Servendovi di un cucchiaio, distribuite il composto su una placca ricoperta di carta forno, formando dischetti non troppo accostati tra loro. Fate cuocere in forno a 140°C per 20 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

ciao tesoro vorrei che passassi per un saluto