Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBianchittus
Creata da ciao72 il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 400 g zucchero
- 3 albumi
- 100 g mandorle sgusciate
- 1 limone
Sbollentate per 1 minuto le mandorle, quindi pelatele, asciugatele e tostatele in forno. Sbattete gli albumi fino a quando si saranno completamente slegati, aggiungete 200g di zucchero, quindi montateli a neve soda. Unite infine lo zucchero rimasto, facendolo cadere da un setaccino. Incorporate al composto le mandorle intere; aggiungete anche la buccia grattugiata del limone e mescolate accuratamente. Servendovi di un cucchiaio, distribuite il composto su una placca ricoperta di carta forno, formando dischetti non troppo accostati tra loro. Fate cuocere in forno a 140°C per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ciao tesoro vorrei che passassi per un saluto