Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBianco e nero
Creata da dekye il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Bignè pronti
- 500 ml Panna
- 1 bustina Cacao amaro
- 1 tazzina Caffè
- 1 bustina Codette al cacao
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Bucate delicatamente i bignè. Montate la panna con lo zucchero a velo e dividetela in 3 contenitori. Unite la tazzina di caffè in una parte di panna. Riempite i bignè con la panna alternando i bignè con la panna a quelli con il caffè. Unite alla panna rimanente il cacao amaro e usatela per ricoprire i bignè.
Step
Sistemate i bignè ricoperti di cioccolato a forma di montagna. Alla fine cospargete il tutto con le codette al cioccolato e servite freddo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Bellissimo
Gnam gnam
Buonissimo
Buono
Buono
Buono
Buono
Buono
belli
Ottimo
Buono
Wow!
che bontà