Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBianco e nero Chantilly e caffè
Creata da dekye il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina Codette al cacao
- 1 confezione Bignè preconfezionati
- 250 g Panna
- 1 bustina Cacao amaro
- 2 tazzina Caffè
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
Preparazione
Step
Forare i bignè. Montate la crema Chantilly e riempite metà dei bignè. Montate la panna e mettetela in 2 contenitori. Unite il caffè in un contenitore e mescolate delicatamente. Mettete il composto nei restanti bignè. Coprite i bignè con la panna alla quale è stato unito il cacao e formate una montagna. Aggiungete le codette di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buono!
Tutto chiaro, proverò questa nuova versione del bianco e nero
Li ho caricati nuovamente, spero adesso siano visibili
Cavoli, gli ingredienti non sono stati cariati, rimedio subito
ma la crema è comprata?? mancano gli ingredienti e le dosi...
favolosa questa ricetta!
che bontà
Buono
buono
Buono votato
Credo che lo farò molto presto