Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al burro
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 220 g Farina
- 1 uovo
- 150 g burro
- 80 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 bustina Vanillina
- 80 g cioccolato fondente
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Ciliegie candite
- 50 g cacao amaro
Preparazione
Montate il burro con le fruste per 2 min.Aggiungete lo zucchero a velo e lavorate per altri 2 min.
Aggiungete anche l'uovo e amalgamate bene.
Aggiungete farina, lievito e vanillina e lavorate per 2-3 min.
Versate la frolla montata in una tasca da pasticcere col beccuccio a stella grande, e create i biscottini sulla teglia ricoperta di carta forno, dando loro una forma a ferro di cavallo.
Cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare stesso sulla teglia.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Quindi sollevate i biscotti dalla teglia e intingetene le punte nel cioccolato sciolto.
Lasciate asciugare la cioccolata su una superficie ricoperta di carta forno prima di servire i biscotti. Per quelli al cacao aggiungere all impasto 50g di cacao amaro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Squisiti
deliziosi
Deliziosi,votati
Che buoni, mi ispirano un sacco quelli al cacao con le ciliegie candite.
Complimenti! Votata
Buonissimi votati
Che buoni
golosi
Buoni!!
che bontà
Buoni
Buoni e bellissimi
buoni e belli
Buoni votati