Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bianco e Nero Gianduia e Pistacchio
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 1 l Panna fresca
- 2 cucchiaio Crema spalmabile nocciola
- 1 cucchiaino Crema pistacchio
- 20 g Cacao amaro
- 50 g Granella pistacchi
- 200 g Bignè
- 130 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Innanzitutto praticare un foro alla base del bagno aiutandovi con un cucchiaino . Montare la panna con 120 gr di zucchero a velo e il restante tenerlo da parte. Riempite i bignè con una sacca a poche dotata di beccuccio in modo da riempirlo interamente. Dividete la panna in due ciotole in una mettete crema nocciola e cacao e nell'altra crema pistacchio e metà granella. Sbattete di nuovo con le fruste per amalgamare tutto. Poi procedere con la copertura dei bigne con le creme, conviene comunque contarli per dividerli in egual modo. Metteteli in un piatto procedendo da una base più ampia che si riduce man mano che formate la montagnetta. Infine sciogliete il cioccolato gianduia a bagnomaria e stenderlo con una spatola su un foglio di carta forno, appena sarà più freddo mettetelo in frigo per una ventina di minuti. Poi staccarlo e appoggiarlo sul lato della crema nocciola. Mentre dall'altro lato spolverate con la granella rimasta. Infine spolverare tutto con lo zucchero rimasto.💋🎄
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Una golosità
Grazie 1000, Siete 👌
Favoloso ,5maffin
Wow, golosissimo... votato!
golosissimo
Che goloso! Assolutamente 5 muffin
Buono
Golosissimo Votato
goloso!
Ma é meraviglioso! Altrettanto ottimo dev essere 😋😍😋😍
Gnam gnam 😋