RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza all'aglio

Creata da dekye il
Pizza all'aglio

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate la pasta per la pizza usando il lievito mastro fornaio e lasciatela riposare in un luogo caldo. Fatela riposare per circa 2 ore e poi stendetela con un mattarello. Trasferitela in una teglia unta di olio e lasciatela lievitare altri 20 minuti. Stendete la polpa di pomodoro e l'aglio tritato grossolanamente. Condite con un filo di olio e cuocete 20 minuti in forno preriscaldato a 250 gradi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

La Redazione
La Redazione il

Ciao Dekye,
ti invitiamo a confermare la proprietà dei contenuti di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.

Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro.
In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto e provvederemo a decurtare punti come da regolamento.

Invitiamo pertanto gli utenti a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricati su dolcidee.it. :
la decurtazione dei punteggi vale per tutte le azioni descritte come da Netiquette e Regolamento, vi invitiamo a prenderne visione e restiamo a disposizione per ogni chiarimento.

Grazie per la collaborazione.
La Redazione

marghe2809
marghe2809 il

votata

ritasalvo
ritasalvo il

Molto buona votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto buona, ti lascio il mio voto

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

jellystik
jellystik il

Buona

dekye
dekye il

Per chi ama i gusti forti e non teme le conseguenze