Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza all'aglio
Creata da dekye il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 7 cucchiaio Olio
- 6 pezzetto Aglio
- 400 g Polpa di pomodoro
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Preparate la pasta per la pizza usando il lievito mastro fornaio e lasciatela riposare in un luogo caldo. Fatela riposare per circa 2 ore e poi stendetela con un mattarello. Trasferitela in una teglia unta di olio e lasciatela lievitare altri 20 minuti. Stendete la polpa di pomodoro e l'aglio tritato grossolanamente. Condite con un filo di olio e cuocete 20 minuti in forno preriscaldato a 250 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ciao Dekye,
ti invitiamo a confermare la proprietà dei contenuti di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro.
In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto e provvederemo a decurtare punti come da regolamento.
Invitiamo pertanto gli utenti a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricati su dolcidee.it. :
la decurtazione dei punteggi vale per tutte le azioni descritte come da Netiquette e Regolamento, vi invitiamo a prenderne visione e restiamo a disposizione per ogni chiarimento.
Grazie per la collaborazione.
La Redazione
votata
Molto buona votata
Molto buona, ti lascio il mio voto
Buona votata
Buona
Per chi ama i gusti forti e non teme le conseguenze